Candidates list 2018-05-16T17:33:38+00:00

Responsabile Tecnico - H24009

Il nostro cliente è una realtà lader nel settore food, operante sui mercati nazionale ed internazionale, con un importante percorso di crescita. Siamo stati incaricati di ricercare la figura di:

Responsabile Tecnico H 24009
Sede di lavoro: Emilia Romagna
 

Il Ruolo

La nuova risorsa con riporto all’Operations Manager , avrà la responsabilità di assicurare, attraverso un’adeguata progettazione, la conformità tecnica, funzionale e normativa degli impianti, delle attrezzature e dei layout di produzione.

In particolare, la risorsa si occuperà di:
  • Supportare la Direzione in merito alle ingegnerizzazioni delle attrezzature e dei siti produttivi, intesi sia come nuove tecnologie, che come modifiche, adeguamenti ed efficientamenti;
  • Essere in grado di valutare in anticipo lo sviluppo tecnologico (attrezzature-strutture- building automation) necessario per aumentare la competitività e la produttività dell’organizzazione in ottica di risparmio energetico e dell’ambiente;
  • Garantire il patrimonio immobiliare aziendale in merito alla manutenzione straordinaria ed in ogni intervento che la Direzione proponga e/o che egli stesso ritenga utile e necessario;
  • Garantire il rispetto dei T.C.O (tempi-costi-obiettivi) dei progetti a lui affidati;
  • Collaborare con la Direzione Produttiva per il mantenimento della qualità del prodotto;
  • Collaborare con la Direzione Produttiva e la R&S allo sviluppo dei processi in ottica di efficientamento e miglioramento della qualità del prodotto;
  • Essere delegato dal Datore di lavoro in materia ambientale e di sicurezza dei lavoratori e dei luoghi di lavoro, eseguendo tutte le azioni disposte dalle apposite deleghe.
  • Garantire supporto alla produzione e alla manutenzione nella soluzione di problematiche connesse al ciclo produttivo
     

I Requisiti

  • Preferibile Laurea in materie tecniche o cultura equivalente
  • Consolidata esperienza nel ruolo in aziende del settore food
  • Conoscenza dei processi produttivi aziendali, dei macchinari e delle attrezzature in uso in reparto
  • Capacità di valutare e gestire miglioramenti tecnici
  • Conoscenza delle normative in campo di sicurezza sul lavoro, igiene industriale e direttiva macchine;
  • Buone conoscenze impiantistiche;
  • Visione strategica, ottime capacità comunicative e relazionali, flessibilità unite a leadership, problem solving, dinamismo e orientamento al risultato e all’innovazione
  •  
 

Features

Online from
1/22/2024 9:41:30 AM

Location
03 - Italia/Emilia Romagna

Go to job Advertisment
Previous1234567Next